المقادير
* 250 غرام كروفيت منزوع القشرة ومسلوق نصف سلقة
* 10 أوراق بسطيلة
- الصلصة
* 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
* 2 ملاعق كبيرة قزبر مفروم
* ملح
* ابزار
* 2 فصوص ثوم
* ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة كبيرة كامون
* 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
* 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
إعداد
* في زلافة كبيرة، ضعي كل المقادير اضيفي اليها القمرون واتركي الكل يرتاح لمدة ساعة واحدة.
* خذي ورقة البسطيلة واقسميها الى جزئين.
* خذي نصف ورقة البسطيلة واثني الجوانب الى الداخل بحيث تحصلي على شكل مستطيل طويل.
* خذي ملعقة كبيرة من الحشوة وضعيها في طرف المستطيل ثم اثني الورقة بحيث تحصلي على مثلث.
* الصقي نهاية البريوة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء.
* نفس الشيئ بالنسبة لباقي الأوراق و الحشوة.
* في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، ضعي البريوات تقلى من الجانبين حتى يتذهب لونها.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.